Los emparedados vegetales del chef Pablo Albuerne que sorprenden en Instagram

Emparedado del chef Pablo Albuerne.
Emparedado del chef Pablo Albuerne.
Instagram / @gipsychef
Emparedado del chef Pablo Albuerne.

Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef, es uno de los cocineros que más activos están en las redes sociales como, por ejemplo, Instagram, una plataforma que utiliza para regalar a sus seguidores recetas de todo tipo.

En este caso, ha compartido el modo en el que elaborar unos emparedados vegetales que el propio chef ha definido como los mejores de su vida. Además, ha indicado que, en caso de no tener todos los ingredientes, se puede improvisar y probar con otros diferentes. 

Ingredientes para la receta

Para hacer estos emparedados son necesarios los siguientes ingredientes: 

  • Pimientos verdes
  • ​Pimientos rojos
  • ​Cebolleta
  • ​Tomates
  • Zanahoria
  • Limón
  • Una porción de queso al gusto o queso rallado
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite
  • Pan de molde o, preferiblemente, brioche
  • Huevo
  • Leche 

Pasos para la elaboración

Los pasos que ha indicado en su vídeo de Instagram el chef son los siguientes: 

  1. Cortar los pimientos en tiras muy finas. La cebolleta se puede cortar en diagonal. Cortar también el tomate en trocitos muy pequeños. 
  2. Rallar la zanahoria, el limón y el queso. 
  3. Mezclar todos los ingredientes ya picados y rallados en un bol y removerlos. Añadir sal, pimienta y un poco de aceite. Ya está listo el relleno del emparedado. 
  4. Cortar una rebanada muy gruesa del pan (unos tres dedos) y cortarlo hasta casi el final, pero sin llegar a cortarla del todo. Así, se podrá rellenar con las verduras. 
  5. Introducir la verdura en el pan. 
  6. Poner a calentar una sartén. 
  7. En un plato, añadir un huevo, medio vaso de leche, un poco de pimienta y un toque de sal. Batir y meter el pan ya relleno en la mezcla para que se empape bien. 
  8. Freír en la sartén ya caliente. Voltearlo bien por todas las caras hasta que esté dorado y bien hecho por todas ellas. 
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